1 2
  • Здравствуйте, интересует количество мест. Ситуация такова: моей бабушке 83 года, есть серьезные проблемы с памятью, перестала вообще чем либо заниматься, веде максимально пассивный образ жизни, были такие проблемы как: -забыла или не полностью выключила газ на плите, -запирала дверь не могли открыть, -частично забывала кто я такой и тому подобное. К сожалению нету возможности уволиться и постоянно следить за бабушкой, поэтому интересно берется ли ваша организация за уходом престарелых с такими проблемами, какие документы нужны, на каких условиях принимают, можно ли будет посещать бабушку и как часто. Заранее благодарю за ответ.
    Здравствуйте. Ответили Вам на электронную почту.
  • Добрый вечер , мой свёкр находится в Волховском псих диспансере , его не признали невменяемым и причины находится в этом аду у него нет , может ли он к Вам перевестись , так как дети живут в Кингисеппе ) и будет возможность навещать отца как можно чаще ) помогите , пожалуйста, какие документы нужны и как нам поступить ?
    Доброе утро! Ответили на Вашу электронную почту.
  • Добрый день, подскажите как к вам попасть. У бабушки сильная деменция. Не знаем что делать. Как у вас идёт оплата? Есть ли места?
    Добрый день! Ответили на Вашу электронную почту.
  • Прошу сообщить о самочувствии и месте расположения Уткина Е.Г., а также о правилах посещения больного.
  • Добрый день! Мой брат, 1950 г.р 28 мая, инвалид 1 группы. Я пенсионер, живу в другой стране уже много лет. Неделю назад у его жены произошел инсульт. Его перевели на неделю в больницу в г.Луга. Я сейчас собираю денег на билет, чтоб приехать и помочь его устроить в хорошее учреждение. После инсульта в конце 2017 года он уже больше года лежит, а недавно поставили трубку в мочевой. Прошу, помогите
    Здравствуйте! Ответили на Вашу электронную почту.
  • Моя свекровь 1929 г.р. проживает одна, почти слепая, ухаживать за ней не кому, я проживаю в другом регионе. Как можно ее оформить в ваш интернат. Какой порядок оформления?
    Здравствуйте! Ответили на Вашу электронную почту. Спасибо за обращение!
  • Я племянник получателя социальных услуг. Мне необходимы .Адрес захоронения. Свидетельство о смерти тёти и др. что нужно для нотариуса и УФМС для выписки в домовой книге .Есть ли возможность выслать заказным письмом? С уважением и благодарностью к вашей работе!!!
  • племянник шихалевой л.а. пожайлуста сообщите состояние и место нахождения -этаж.палата и др. когда во сколько лучше приехать навестить
    Здравствуйте! Мы Вам позвоним.
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно попасть в ваш пансионат (женщина 68 лет,инвалид 3 группы,ходячая)Есть ли у вас места,если нет то есть ли возможность встать на очередь,сколько стоят ваши услуги.Мы рассчитываем на платную основу,пенсия достойная. Заранее благодарна .С уважением
  • Добрый день! Мой брат 1972г.р.- инвалид детства проживает в С... Проживает один. Сам себя обслуживает, но не готовит. Старшая сестра, тоже инвалид и ухаживать за ним ей тяжело. Я, его средняя сестра, проживаю в Э... и раз в месяц, на несколько дней, забираю его к себе. В остальное время он предоставлен сам себе.Скажите, что необходимо для того, чтобы его можно было бы оформить к вам? И можно ли его оформить к вам?
  • Здравствуйте. Мы ищем нашу знакомую и хотим узнать у вас . Может она была или есть а может и нет .Напишите нам пожалуйста ответ. Её звали МИХЕЕВА Е. И. Она была блокадницей. К сожалению дату рождения мы не помним. Помним что она после больницы была переведена к вам из Кириш. Если еёё нет увас то помогите нам куда мы можем обратиться. Спасибо.
    Здравствуйте! В нашем доме-интернате нет. Попробуйте обратиться в комитет социальной защиты населения.
  • Здравствуйте. Бабушке 87 лет Что нужно чтобы попасть в ваш дом престарелых? Плохо ходит поэтому мед осмотр для дома престарелых пройти не может. Остальные документы я могу собрать сама.
    Ответили на Вашу электронную почту.
  • Уважаемые господа - я житель пансионата Солнечный города Красноярска, Красноярского края. Вопрос - могу ли я перевестись в пансионат города Сланцы со своего пансионата. Причина одна - хочу жить поближе к родственникам, я бывший Норильчанин инвалид 2 группы, пенсия 25000, занимаюсь скандинавской ходьбой для поддержки своего позвоночника, тренажерным залом, поделками из бересты, не пью и не курю,мне 62 года, посторонних заболеваний нет, бывший подземщик там и заработал болезнь позвоночника, прошу Вас решить мой вопрос - положительно, с компьютером на Ты, с уважением к Вам П. Геннадий
    Здравствуйте! Мы ответим Вам на Вашу электронную почту. Спасибо за вопрос.
  • Моей маме 64 года.Она инвалид 1 группы(инсульт).Своего жилья у меня и у нее нет.Она без прописки.Жить и ухаживать нет возможности.В любой момент можем оказаться на улице.Как к вам попасть?Какие нужны документы?Спасибо.
    Здравствуйте! Ответили Вам на электронную почту.
  • Прошу поставить на очередь в ваш дом престарелых.